Стишки-порошки на тему Ночь перед Рождеством

1. давно пора колядовать уж
да что-то лень с дивана встать
пускай сосед в окошко стукнет
раз пять

2. ему коль мёд то дайте ложку
а самогонки два ведра
и говорит всем что закуска
вредна

3. намалевал вакула чёрта
солохе на входную дверь
сидит теперь в собачьей будке
как зверь

4. ты посмотри какая цаца
борща сварганить не могёт
зато махорка в огороде
растет

5. вареник вылетел из миски
когда сосед вдруг крикнул гол
живёт лет семь уж без прописки
хохол

6. достань кузнец мне черевички
о них мечтаю я давно
такие как актрисы носят
в кино

7. а не зайти ли мне к солохе
в честь праздника нальет кваску
споём и спляшем в миг разгоним
тоску

8. шалили и бесились вволю
мороз иванович и влад
а то что оля написала
детсад

(Конкурс в гр. "Одного поля ягода")


Рецензии