Как любил я локоном играть

В руках печаль держать не стану дней...
Привязанность уже не скрыть мне доле.
Как, синь озёр и глубину морей...
Тебя нельзя постигнуть боле.

Горе чаще, обида со слезой...
На сердце там остался след.
Несомненно, болен я тобой...
Все подарки, чувства. Стали мне во вред.

Лето было наше, огни протуберанца...
Что ныне мне, закаты словно кровь.
Всё отлетело в зарево багрянца...
И не воротится уж вновь.

Во мне то было чувство словно море...
Как любил я, локоном играть.
С тобой я выпил чарку соли...
Что будет горько, разве  знать.

Горжусь, что в сердце были муки...
Господи. И что он может знать про идеал.
Ни чего такого. Скажут Суки...
Вечность забирает наш кристалл.


Рецензии