Дух Красоты

Картина "Снегири"
художницы
Марины Меряшкиной

Мой Театр Образ

Красавцы красногрудые
К березке прилетели!
На ветки белоснежные,
Как "игрушки" сели.

И сидят спокойненько,
Меж собой воркуют...
Пролетал  здесь Ангел ,-
Красоту почуял.

И будто не заметно
На веточку спустился...
Похоже, что он в краски
Зимние влюбился!

17.01.2023


Рецензии