А справедливость по закону Бога

Не в первый раз предатели России,

С времён далёких Киевской Руси,

Предательства подстраивают злые,

Тщась ход истории сорвать с её оси.


Не в первый западенцы от Бандеры

И высшей политической элиты,

Мечтая о создании злой эры,

С проклятием в помои будут слиты!


Мазепа, бандерлоги, полицаи

Для Швеции, для Гитлера служили,

Пока их кислотой не выводили,

Как на здоровом теле мокнущий лишай.


У подлости название одно!

На шею камень, да потяжелее и на дно!

А справедливость по закону Бога

Восторжествует у предателей на крышке гроба!


Рецензии