Крик ангела...

        Крик ангела…


Истошно, ангелы летали и кричали,
Как птицы бились в небесах.
Крыла в отчаянии свои ломали,
Их наполняли, ужас, слезы, страх.

Там на земле,  в огне бомбежек,
Поля горели, села, станицы, города.
И дяди с украины, улыбаясь, убивали,
Детей с Донбасса, с самой ночи, до утра.

Мальчишек маленьких, девчонок,
Невинных, и светлых, божьих душ.
На головы их, тонны снарядов посылая,
Чтоб жизнь забрать, мальцов, наверняка.

И на аллее ангелов в городе Донецке,
С гранита,  смотрят  лица детские на нас.
Понять не могут, как могло случиться,
Что в дом пришла война, чтоб их забрать.


Рецензии