Руси Святой колокола

Церквей колокола,
Колокола Земли.
Руси Святой колокола,
В них голоса свои...

Их слушают, внимают,. Творца в них
             прославляют.

В сих святость,
Мудрость и гармония.
Общенья с Господом
Симфония.

В них времена веков,
И быль, и новь.
В них вся Земля,
Бездонны и безбрежны
                небеса.

Звенят, звонят.
И созидают.
И очищают, исцеляют,
И Защищают.

Ко Господу и
Бесконечности миров
                Взывают.
И в созидании добра
Участье принимают.

И человека возвышают.
Вдохновляют,
               окрыляют.
И  струн души
                касаются.
И по просторам
             разливаются.

И с Космосом
              соединяются.
И Господом
          благословляются.


                18.01.23.
                Ильинский


Рецензии
Возвышенно и красиво воспели голос души, верующей связывающий нас с Богом и Вселенной.
Брависсимо.
Защиты Свыше.

Дорошенко За   19.01.2023 17:17     Заявить о нарушении
Колокола поют
И с ними Русь светла

Ольга Новосветловка   19.01.2023 20:10   Заявить о нарушении