Нас рассорили

Нас рассорили. Ты поверила,
Опуская меня на дно.
А я сердце своё доверила,
Оказалось, тебе всё равно.

Ты как прежде, живешь работою,
В окруженьи привычных хлопот.
Но никто с теплотой и заботою,
И любовью к тебе не придет.


Рецензии