Не буду...

Я не буду...
    Нет, не буду
      горевать в разлуке...
Я свечу в окне поставлю,
   вспомню
      твои руки...
Белокрылой птицей
   смело улетела б
      в небо...
С высоты тебя увидеть -
   где б ты, милый
      не был...
У соседей свет горит,
   щурится,
      мигает...
А моя свеча
   тебе дорогу
      освещает...


Рецензии