О провокациях и целях

"Провокации" - предлог для подбора туда самолётов.
Это только подтверждение того, что нас хотят завязать дальше на Польше, потом на Прибалтике и так далее, сплошная кровавая вата.
Друзья, ну у нас всех такие умные головы, может скажет кто-то,
Какие есть слабые места у США , Англии и Канады?
Ну Англия ладно, на неё мы зуб и так наточить можем,
Да и её хотят сбросить, как незначительный козырь.
Нам надо расшатать табуретку под США, тогда они грохнутся и, похоже
Уже не встанут. Иначе они так под самым носом
И будут клацать, а мы будем идти за ними...
Хук с левой, снизу успокоит. Прорутся
И подберут щупальца, что слишком длинные,
Пора подкорачивать или сами подожмутся?


Рецензии