Пахнет весной

Пахнет весной, распускается лотос
В сердце моём, всё так серьёзно!
У неба попрошу жизни спокойной,
Когда ты рядом, - я кажусь стройной...

Когда ты рядом, - сердце теплеет,
Любовь словно ядом - руки немеют.
Рядом с тобою, - я - королева!
Ты - мой король, спорить не смею!

Лучше тебя, я людей не встречала,
Ты - моё всё; конец и начало.
Пахнет тобою моя футболка,
Пахнет любовью, - я скажу робко.

Пахнет весной, распускается лотос
В сердце моём, всё так серьёзно!
Я тебя рьяно схвачу в охапку,
Нежный, любимый, хороший и сладкий!


Рецензии