Мелодия Золушки

Я исчезну в двенадцать ровно
Из-под свода твоей реальности.
Опустевшие звуки комнат,
Потеряют свои тональности.

Растворятся цветные краски
В темноте утонувшей спальни,
Улетая из этой сказки,
Неохотно, в чужие дали.

А была ли? На утро спросишь,
Запуская в окно рассветы.
Ложку сахара в кофе бросишь
И поставишь на стол конфеты.

Наваждение стынет на донышке
В непритронутой чашечке  кофе
И ночная мелодия Золушки
Прячет в нотах приснившийся профиль.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии