Она легка, невыразима

Она легка, невыразима,
Но очень явно ощутима.
Она со мной и радость мимо.
Ах, скука, как же ты легка!
Обычный нудный день рабочий
Я от него устала очень.
И солнце проникать не хочет
Сквозь эти злые облака.


Рецензии