На хитрую задницу есть - противоядие...

Представитель нации официальных
Извращенцев-педерастов пишет в
Своей статье в The Nation:

"Только у нас есть "конституционные
Права на безнаказанность при соверше-
нии военных преступлений"...

Ребекка Гордон утверждает, что вояки
Из Соединённых Штатов вправе совершать
Их в любой точке Мира!..

Конечно лихо, даже очень лихо, но
С Россией, уверяю, вряд ли выйдет!
За преступления и геноцид по отношению

К российскому народу, в итоге, вместе с глава-
рями ваших украинских подопечных судить вас будут
Не в Нью-Йорке, не обольщайтесь, и не в Вашингтоне!





                18.01.2023


Рецензии