Пуля, ствол и боёк

Любовь? Прочувствовать?! Ну, - дал!
Ты парень? Или, - девка?
Под Песню, -  плакал? Или - ржал?
Или - флажок,  без древка?

Давай и сразу, - приспособим!
Платочек, - сопли утирать,
Где впереди волну и гоним
Себя, што-бы потом, - рыдать

Не разучился, а слезу, =
Попущще золота и - бдел!
Смазка! На чём к Богу привезут?
А вот и не, - угадал! Пострел,

"Слёзы, любовь, кровь и морковка", -
Всё! Лишь, - привычные слова,
Пуля, - нахер? Без винтовки?
Как и та, без пороха, - мертва,

Да живут там, друг для друга,
Пуля в обойме, - поджидает!
Когда дулу,  не - подруга,
Там - шомпол! Нарезы протирает,

Да вот там, только, чуть, боёк, -
"Щёлк"! И пуля, - "Понеслись"!
И ствол, после "цинка", не - обтёк,
Где все вместе, до мрази добралась
 
 


Рецензии