Ну, что за люди?! Всё им надо знать!

Прошу меня не беспокоить
Ни звонком , ни СМС.
Я жизнь, по новому, начал строить,
К тебе пропал мой интерес!
И, что с того, что прожили не мало,
С тобой делили мы постель?!
Сама себе проблемы создавала,
И заварила эту канитель!
Зачем соседке рассказала,-
У  ей, ты знаешь, язык,- как помело!-
Что  ты меня с любовницей застала,-
А на завтра знало всё село!?
Скандал устроила, устроила разборку,
Такую, что всё село, как на пожар,
Сбежались все, включая кума Борьку,
Смотреть на наш с тобой кошмар!
Ну, что за люди?! Всё им надо знать!
Кто с кем гуляет, к кому не ровно дышит.
И  в чем тут  провинился зять,
Хотят из первых уст услышать!
Я ж не такой! И, слава Богу!
Я никогда не начинал скандал!
Даже тогда, когда увидел я Серёгу,
Когда тебя он нежно обнимал!
А ты ему так мило улыбнулась,
К его плечу голову склоня,
Признаю,  сердце что-то встрепенулось,
И стало жалко мне тебя!
Я понял как тебе со мной тоскливо,
Терпеть меня и ночь, и день,
А на душе стало так паршиво,
Что даже поругаться было лень!
Ну что же! Себе мы выбрали дорогу.
Теперь по ней не вместе мы пойдём.
Себе в попутчики выберешь Серёгу…
А может, всё назад с тобой вернём?!

Иван Гирин.


Рецензии