Скользила рука, нежно гладя животик...

Скользила рука,нежно гладя животик.
Любимый-то гладит мечтала она.
Готова была она взять "его"в ротик.
Вот только в пастели лежала одна.

   А мысли ее уносили в объятия.
   И тело дорожало,желая его.
   Душою и телом "его",восприятия,
   Она представляла,любви волшебство.

И звёзды на это тихонько смотрели,
Луна улыбаясь светила в окно.
В животике бабочки нежно летели.
ПилО одиночество,ласки вино.

    Ее нет вины,ласки тело хотело,
    Ну так получилось осталась одна.
    Ласкала она "ее"нежно,несмело.
    Она ни невеста,она не жена.

Шквал бурных фантазий,ярчайших желаний,
Ей драл,раздирал мотыльками живот.
Хватило забот,хватило страданий,
По телу стекал ее,медленно пот.

   И грезя в ночи вечной,чистой любовью,
   Хотелось тепла ей и ласки чуть чуть.
   И тело свое,гладя нежно рукою,
   Она очищала к желанию путь.


Рецензии