Немного о приметах...

Мы знаем очень множество примет,
Копила наша память много лет...
Я все вам осветить их не могу,
Но кое-что частично расскажу...

Коль в мае ты проветриваешь шубу,
Чтобы не дать зимой конкретно дуба...
А эту шубу кто-то вдруг упёр -
Зима суровая вас ждёт, как приговор!

А, если в мае небо в звёздах и тепло,
В глазах романтика и на душе светло...
Вам хочется петь песни и плясать -
То точно, в феврале опять рожать!

А, если ласточки летят хвостом вперёд,
Вас повышение на работе ждёт...
А, ежели в окно влетел скворец -
То точно, вашим месячным п....ц!

А, если водочка вовнутрь идёт натужно,
То ждать её обратно скоро нужно...
Костёр коль не горит, а только тлеет -
Бегом к врачу, ваш организм болеет!

Узнаешь, что ты полный неликвид,
И геморрой у вас и простатит...
Ещё узнал я новую примету,
Жена мне нашептала по секрету...

Коль кофе ей в постель и утром палку,
Рабочий день ваш не пойдёт насмарку!
А, если геморрой сама жена -
То чашка кофе с палкой, не нужна!!...))


Рецензии
Если Саша с нами шутит,
Значит ветер с юга крутит.
Если удочки протрёт,
Значит скоро гололёд.
Если щука вдруг приснится -
К нам весна уже стучится...
Если он грустит, не пишет,
Значит с Музой еле дышит..

Галина Пенькова   20.01.2023 17:49     Заявить о нарушении
Если "Муза" еле дышит,
То моя рука не пишет...
Занята она другим,
Мы гормон освободим...))
"Щуки" нет, русалки нет
Даже не варю обед,
Во дворе долблю я лёд,
Раз в любви такой пролёт...
Или Зину из резины,
Мне на пенсию купить,
Тогда щук вконец заброшу,
Буду с ней счастливо жить!..))

Александр Орлов 44   20.01.2023 19:09   Заявить о нарушении