Ничья

Когда на душе грусть,
Бывает, нет силы жить.
Не буду скрывать, пусть,
Я слабая... может быть.

Ползёт пустота в ночь,
Бежит суета в день,
И я ухожу прочь,
И я ухожу в тень.

Чтоб силы набраться у звёзд
И жизни глотнуть из ручья.
Нет, я не роняю слёз.
Не проигрыш.
Просто -  ничья...

КатяУрс/Белоусова
2018г


Рецензии