Я видела белый снег

Я видела белый снег.
Как странно мне в эту зиму.
И нет на нём грязи, нет.
Он выпал сейчас, вестимо.
Надолго ли чистота?
Иль чем-нибудь припорошат?
Но с ним не черствеет душа.
Преображения просит.

18.01.23.


Рецензии