Слёзы для разделённых в начале

Мы не были вместе,
Не будем и впредь,
Увы, ты находишься в Лимбе
И я до тебя не смогу долететь,
Пусть сердце твоё и разбито

Нет, мне тебя жаль
И я не эгоист,
Но что я могу поделать?
Та воля была не моя, не твоя
И нечего с этим делать.

Я ниже тебя,
Девятый круг ада -
Удел для предателей всех,
Как здесь оказался ничуть не пойму,
Поверь, не мой был тот грех.

Не встретимся больше с тобой никогда,
Хотя, пожалуй, хотелось,
И снова скатилась глухая слеза,
И, странно, но вовсе она не твоя,
А кто в самом деле страдает?

А вспомнишь вообще ли потом ты меня,
Да хоть  минут  через 10?
А может душа тебе не важна
Зачем на меня всё весить?

И так каждый день я себя утешаю,
Тебя обвинять не хочу, но желаю,
И сладкую слуху надежду ласкаю,
Надеюсь, тебе я уже не мешаю.





*Во втором абзаце, в первой строчке ударение следует делать на слово "Жаль", а не на "Нет"* 


Рецензии