Лёд в мартини

Тебе, который далеко,
я посвящаю эти строки
Ко мне приехать нелегко
И потому я одинока
Нет, есть конечно-же друзья
Их иногда бывает слишком много
И всех с улыбкой привечаю
Раз привела ко мне дорога
Но без тебя я замерзаю
И этот холод что внутри
со льдом в мартини согревает
лишь ненадолго
Ты никому не говори
Что так тебя мне не хватает


Рецензии