Шоу Трумана

Когда ты веришь до сих пор в мечты,
Да шашкой бьешься на игре в Чапаева.
Когда не рушишь старые мосты
И соблюдаешь принятые правила.

Когда не лезешь вверх по головам,
А раны мажешь только лишь зеленкой.
Когда для молодых - ты старый хлам,
Но чувствуешь  себя ещё  девчонкой,

Поделать нечего...и... нечего сказать.
Ни дать, ни взять - а бисер с нитки сыплется.
Но мне ещё охота подождать,
Пусть Аннушкино маслице не выльется.

Ещё в мечтах так хочется летать!
К проблемам относиться с чувством юмора
И даже смерть всерьез не принимать,
Вообразив, что ты на Шоу Трумана.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии