Поздравление с годовщиной свадьбы

Есть обычай отмечать ,
С годом свадьбы поздравлять.
Ситцевая – один год,
Вам в подарок этот торт.
А ещё набор белья,
Ситцевого полотна.
Соберёмся мы не раз
Поздравлять со свадьбой вас.
Так живите и любите,
И детишек заводите.
Будьте счастливы, богаты
И здоровыми, ребята.
Скажем: «Горько!» мы для вас
В добрый путь. В счастливый час!!!


Рецензии