Нежно, нежно

Нежно, нежно,сладко, сладко
Мне в твоих прикосновениях
Таю будто шоколадка
,лишь в любви ищу забвенья.

Тихо ,тихо свет волшебный
Разливается по венками
Миг и сердце наполняет
Жар любви, жар не забвенный.

Губы тёплые как солнце
Что лучом ласкает тело.
Я люблю и жду как прежде.
Чтоб обнять тебя не смело.

Я рекою сладострастной
Поплыву в твоих объятьях
Заискрится светом звёздным
Мир во круг при виде счастья!

*А.А.


Рецензии