Сонюшка

    Нашей крошке - Сонечке
    Пролетел годок,
    В ласковой сторонушке
    Вырастал цветок.

    Маленький и нежный,
    А над ним вокруг
    Шумный и безбрежный
    Серебрился луг.

    Не найти тропиночки
    На таком лугу,
    Новые ботиночки сами побегут.
    Звездочками-глазками
 
    Путь себе найдёт
    И прекрасной сказкою
    Ярко расцветёт.

    Вырастай же Сонюшка
    Мудрой и простой
    И плыви под солнышком
    Рыбкой золотой!
 


Рецензии