айкьюобразность

айкью
выше 140
для чего природа
его дала

чтоб наследовать дух
в пределах культуры
чтоб ломать старину
и творить свои луны

чтобы быть вне эпохи
индивидуалистом
выжимать все соки
из мозговой биссектрисы

падать вниз с потолка
разбивая ступени
быть зашитым в себе
руки плюс колени

чтобы быть одиноким
и думать о смысле
о начале итоге
о сущности жизни

чтоб сливаться с молитвой
но быть срощенным с телом
чтобы взяв палитру
мир создать умело

ведь всего лишь цифра
под тестом клякса
жизнь предельно сложна
чтоб с числом смыкаться

есть эмоции социум
дух сознанья
есть любовь и земное
существованье


Рецензии