Целый день я хохочу

Стих - монорим
.
Целый день я хохочу,
С Тузиком играть хочу.
Обруч перед ним кручу,
Он рычит, а я кричу.
Бью легонько по мячу,
Вдруг на вазу налечу?
Обошлось... Как бык мычу,
Тузик лает, я фырчу.
Круг сейчас тут очерчу
И скакалку покручу;
Вот упал, встаю, кряхчу -
Снова прыгаю, скачу.
Папа хлопнул по плечу,
Шутит, - Круг твой истопчу!
Всё подвластно ловкачу,
Я в ответ лишь промолчу.

(Конкурс в гр. Родник Поэзии)
   


Рецензии