Ритмичное сложение На музыку песни Volo volando Ci

 
https://www.youtube.com/watch?v=ds7ETyJqFzE- Corteo Music & Lyrics Video | "Volo Volando" | Tune in Every Tuesday for NEW Cirque du Soleil Songs!



Этот сон
Только сон…
Пелена
Пелена  лишь несбыточных  грёз…

  Облака.
Облака , те летят в никуда
В никуда …

Ты не вспомнишь меня…
Будто не было
Нет…
Меня нет !

 Ностальгия  беззвучна  пришла
Ностальгия , опять
На носочках , тёмной ночью пришла
Вновь, беззвучно,
Про себя , песнь  поёт ...
 
  В глубине ,в  хрупком   сердце , как прежде  живёт
Безмятежную песню
 Где ,  вдвоём   мы  ,   кружим хоровод
Дождь  весёлый идет
Всё идет…
И идёт !

 Поднимается пыль ...
Поднимается пыль и летит

 Вновь , по ветру летит…

 Будто рядом с тобой !
 Снова рядом  с тобой…
 Никуда не уйду !
 Не уйду от тебя !
 Я с тобой !

 Вспомни сон  !
Вспомни сон поутру…

Взмыли в воздух с тобой
Словно птицы,
Словно птицы, взлетели на край
Край безбрежный
Иной !
Взмыли в воздух с тобою впервой !

 Проскользнули  с небес
 В  ту безбрежность , лазури  волну
Где несбыточность грёз
Всё живет
Всё живет , просто редко подходит к окну…
Очень редко подходит к окну…

 Эос где , ветерок наряжает
Ветерок  предрассветный , облачает  в наряд ,
Облачает  в наряд , для того , что бы тот
Что бы тот  ,вновь  зарю ей помог   расписать ,
Расписать  несравненно , в сонном небе еще ,
По  - утру
Самого небосклона безбрежность  !
Краской алой разбавил его  синеву….
Небосклон величавый !
 Глубины синеву…

Эос (др.-греч. «утренняя заря»— в древнегреческой мифологии богиня зари.


Рецензии
Да, красиво впечатали мысли свои.......((аднака

Тагир Манташов   28.04.2023 16:23     Заявить о нарушении
Спасио Тагир за отзыв !

Лолита Страута   28.04.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.