***

Какая красота! Она светла.
Здесь сердце замирает от восторга.
Она чиста как детская душа.
Здесь можно петь как птица чисто, звонко.
Мелодия ворвётся в душу. Пой!
Забудь о том, что есть другой мир в этом мире.
Душа как ангел. Красота живёт.
Она небесна, да и рукотворна.
 Вдохни её как воздух глубоко,
Не отпускай, она ведь лечит душу.
Мы в ней чисты, мы в ней полны её.
Нас красота как мир к себе приводит.
12.16.2016.


Рецензии
Красивые строки, читается легко и с удовольствием.
С уважением, Ольга.

Ольга Куренкова   11.02.2023 20:57     Заявить о нарушении