Минута памяти

Я все еще тебя люблю,
неважно сколько лет уж миновало.
С тобой ночами говорю,
уткнувшись носом в одеяло.
Во сне отброшена преграда
Твои уста моя отрада.
Я рада, слышишь?!
Очень рада,
Что все еще тебя люблю.
Хочу забыть все эти муки,
что прожила с тобой в разлуки
Хочу из памяти стереть,
Вновь с нежностью
в глаза смотреть.
Детишки наши подрастают,
они души в тебе не чают.
За них решенье приняла-
жизнь без тебя я им дала.
 За днями, месяца, года-
одна их воспитать смогла.
Любовь к тебе в чулан закрыла-
О нашей жизни позабыла.
Лишь в детской,
ночью, я украдкой
поправив детям одеяло,
смохну слезу свою устало.
И с грустью вспомню о тебе-
Свиданье наше при луне.
Как сильно я тебя любила-
так жизнь в разлуке
мне не мила.
"Я все еще тебя люблю.! "-
ночами в тишину кричу.


.      / 16.01.2023г./
Посвящён тому человеку кто стал музой для произведения ,, безмолвная любовь,,
Название ,, минута памяти,, лишь потому что время не лечит оно лишь убивает и разрушает. Берегите что имеете не позволяя сомнениям гордости и времени вторгнуться в счастье.


Рецензии