Наш девиз

Пускай несутся кораблики
По морской волне.
Ты посылаешь мне смайлики
Где-то в сердца глубине.
А я принимаю их нежно
На станции - это любовь.
Ответы мои безмятежны
Получаешь ты вновь и вновь.
Глазами, цветом небес моих,
Ни в чем уже нас не виня.
Растроганно и несдерженно
Боги ведут себя,
Лишь потому что вежливо
Мы сбросили якоря.
На станции Наша Миссия
Выходим на берег пустой.
Мистер Саровский, я миссиз твоя-
Вот наш девиз простой.


Рецензии