Цветочек

Бабочку ловил щеночек,
Оказалось, что цветочек.
Он под солнцем расцветает
Лепесточки расправляет…
На цветочек любовался
И с восторгом удивлялся,
Лапкой нежно прикоснулся
И цветочек улыбнулся…


Рецензии