Сонет 165а. Когда ты мыслями богат,

       Сонет 165а.
Когда ты мыслями богат,
То верится в благие вещи,
Но повседневность больно хлещет
По невозвратности утрат.

Нам всем давали аттестат,
Но знаниями мы не блещем,
Перед науками трепещем,
И подзабыли сопромат.

Опять пишу я в самиздат.
На сайте тексты размещаю,
О чём-то умно размышляю,

Порой живу, как автомат,
Сонет сегодня слабоват,
И я про это точно знаю.
          18.01.23г.


Рецензии