Секс - это удовольствие для богатых

БОРИСУ ПАРАМОНОВУ,
АНДРЕЮ ПЛАТОНОВУ,
ВИКТОРУ ШКЛОВСКОМУ И ИЖЕ               
СЕКС - ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ
ДЛЯ БОГАТЫХ
Довольно оглядываться на вожатых
и восторгаться подбритой бровью.
Секс - это удовольствие для богатых.
Остальные довольствуются любовью.

Нищий влюбляется в королеву
только в легендах и за границей.
Льву всё равно, кто вчера был слева
льва. Лишь бы все они были львицы.

Нас не желанья, а Фрейд погубит.
Психоанализ его заразы.
Секс - это праздник для тех, кто любит
небо, а не его метастазы.

Ты извиняешься, что не мылась
и не готова. Мой друг, оденься
и убирайся! Желанье смылось,
смылилось вместе с кусочком пемзы.

Мне не до родин или горбатых
родинок, гневно цветущих кровью.
Секс - это форма любви богатых.
Нищие довольствуются любовью.
2020
      

            


Рецензии