Из тетради моей молодости... 5

Я не стану за тебя бороться,
Раз не любишь - значит ты не мой.
Без тебя ведь не потухнет солнце.
Знай... переболею я тобой.

А когда тебя я позабуду
И пройду с улыбкой гордо мимо,
Ты поймёшь,что я твоей не буду,
И как я тебе необходима.


Рецензии