Поищем, может быть?

 Говорит Власть: - Никаких переговоров с Зеленским. Почему? Не субъектен.
А с кем переговоры возможны? С американцами? А что это такое – американцы,  разные они, не договоришься.
 С американской Властью? А кто это?  Президент? А он субъектен? Очевидно же, что нет. А кто субъектен в Америке?
Глубинное государство? А кто это? Финансисты?  Процентщики? Владельцы печатного станка газетного и фантикового?
Но почему они не передерутся, откуда такая солидарность?  Пролетарии никак не солидаризуются, пока им буржуазная масония мозги не вывернет наизнанку.
Читал я, как в одну американскую страну приехал иммигрант и стал гастарбайтером, так его рабочие таки подрезали.  Да и немецкие рабочие не перешли на сторону советских рабочих во время войны, а тут… Что, учение о рыночной экономике, о конкуренции не верно?
А нам нужно знать, что их объединяет так прочно, в чём причины их спайки? Кто они эти финансисты-журналисты, какому богу молятся, какой идеологии подчиняются?
Может они все каряки? И ими управляют шаманы?
Может православные, и ими управляют попы?
Может они исповедуют ислам? Это вряд ли.
Может они хранят тайные знания древних шумеров?
 В чём их сила, где записана?
Поищем, может быть, источник их всемогущества?


Рецензии