порой так сложно меняться

Порой так сложно меняться.
Менять привычки, образ жизни.
Режим питание и сна.
Свои желания и не только...

Порой так сложно поменять.
Ради себя и ради близких.
Ради красоты и здоровья.
Ради улыбок и комплементов, взглядов необычных.

Порой так сложно менять себя.
Ради чего то.
Но я понимаю и знаю, что мне это нужно.
Что я с этим справлюсь.

И ничто не остановит меня.
Я как бронепоезд.
Мчусь на скорости вперёд.
Порой сложно меняться.
Но я, сделаю это...
И вы не узнаете меня.
ПРосто нужно время.
Не смотря на то, что сложно менять себя.


Рецензии