Моя жизнь, как дикая роза...

Моя жизнь, как дикая роза,
Расцветёт, но увянет потом.
Я хочу, чтоб прошли эти грёзы
И цвести я хочу день за днём.
А любовь, как белая снежинка,
Веет в воздухе, но тает потом.
И польются тогда мои слёзы,
Мне не сладить с тобой, как с огнём...

1989г.


Рецензии