Ангелочек прилетел

Ангелочек прилетел,
На окошко тихо сел.
Это что за волшебство?
Это просто Рождество!
Мы с ребятами колядки
Для соседей пропоем.
И все сладости в корзину
Непременно соберём.
В нашем клубе ждёт застолье,
Самовар уже пыхтит.
Это наша Марь Иванна
За ребятами следит.
В клубе мы поём и пляшем,
Отдыхаем от души.
Малыши и кто постарше
Очень меж собой дружны!!!

(Конкурс в гр. Необитаемый остров)


Рецензии