Повторяется вновь

Летний дождь , летний дождь , теплый дождик , как награда ,
Из каких он Миров, из каких времен и сказок ?
Милый мой дождь , нежный .. теплый .. цветной !

Осень ! С ней в унисон - листопады .. листопады ..
Этом Мир - чей он сон ? Так задуман - значит надо .
Не унывай . Будет все хорошо !

Теплый дождь , он придет . Год промчится незаметно .
И весною капель вновь наполнит светом сердце .
Это всегда повторяется вновь !!!


Рецензии