Не подходи

Не подходи,
Держись подальше.
Бессмысленна игра душой -
В ней антидот от гр;з и фальши
На связь ментальную с тобой. 

Не подходи.
Так эфемерна
На небе утреннем звезда.
Невидимо-закономерна,
Как в слове "нет" - сто тысяч "да".

Там под созвездием псов гончих
Пасутся мысли в темноте,
Сбежавшие из снов порочных
По иллюзорной пустоте.

Тебя гоню,
Мету  метелью,
Не подпущу на полверсты
К моей заснеженной постели...
В портал незримой теплоты.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии