Аш два о и Крещение

В воде - Акаши Хроники* всего.
Хоть формула её весьма проста,
Но в «памяти» молекул H2O
Хранится и Крещение Христа.

И, эту «память» обнажив сейчас,
Вода приоткрывает тайный смысл
Крещения и осветляет в нас
Дух, веру, душу, сердце, тело, мысль.

--

*- Хроники Акаши - эфирный сборник всех знаний и истории.


Рецензии