На Россию зря ходить и скопом

Кто агрессор
не встаёт вопрос –
много что
готовила Европа
и весь Запад –
нас стереть всерьёз,
да Россия
гонит их галопом,
и для них настанет
их курьёз –
на Россию
зря ходить
и скопом.


Рецензии