Согрейте души теплотой!

Согрейтесь летом, теплотой:
Согрейтесь солнцем, красотой,
Согрейте души чистотой
И необычной глубизной!

Воздушный  шелест всех лесов,
Он движет вихри облаков.
В круженье радости земной,
Найди признанье и покой!


Рецензии