я люблю тебя мама

я люблю тебя мама.
хоть и редко это говорю.
не так часто обнимаю и целую.
что то в секрете от тебя храню.

я люблю тебя мама.
какой бы ты не была.
строгой, серьёзной, усталой, радостной, счастливой.
Я просто люблю.

/Я люблю тебя мама.
За то, что ты меня родила.
За то, что выростила и поставила на ноги.
За то, что рядом всегда и порой бываешь несносной.

А порой весёлой и смешишь доколик в животе.
/Я люблю тебя мама.
ПРосто за то, что ты у меня есть!


Рецензии