Итог предначертан

Мы боремся с фашистской сворой -
остервенелой и матёрой
и с подлой стаею табаки,
с сознаньем бешеной собаки.

Здесь не стоит вопрос о мести -
суть в справедливости и чести.
Понятен всем войны итог: 
- МЫ ПОБЕДИМ! ВЕДЬ С НАМИ БОГ!

Фото: Победа будет за нами!


Рецензии