Я дружу с календарём

Я дружу с календарём,
Утром, вечером и днем
Я на календарь смотрю,
И седьмое мая жду.
В этот день, назад семь лет
Появился я на свет.
Гости будут и родня,
Будут лучшие друзья.
Игры, сладости, шары,
Будет время для игры.
Это лучший день в году,
Я слежу и очень жду!!!

(конкурс в гр. Необитаемый остров)


Рецензии