жизнь 22 23

Люблю Россию и ее
Она меня и «Рашку» тоже
Не любит власть и СВО
Меня понять ни как не может.

Мечты совместные живут,
И планы строем вроде как то,
И в доме нашем есть уют,
Живем и движемся куда то.

Два лагеря молчат в семье.
Молчат и молча помогают,
Молясь о мире на земле,
Молчат на веру операясь !

Цинзура , пропаганды шквал
Со всех сторон нас окружает,
Кто принял сторону, узнал..
Как жизнь изменчива бывает!

Как трудно сдержанно молчать
Смиренно слушать и молиться
За тех кто думает не так
А думать по другому ссыться


Рецензии