Я понял

Языческий бог больше мне не указ,
Я видел его дикий мир без прекрас,
Я был завербованный преданный паж,
Не человек, а обычный мираж.

Я ел помои, отходы и грязь
Чувствуя с богом единую связь,
Но нити порвались и пала печать
Когда он меня начал жадно жевать.

Я понял что пешка в его пищеводе,
Один лишь из многих в огромном народе,
Я все передал ощущения свои,
А понял иль нет то проблемы твои.


Рецензии