Полезные вопросы

Что такое хорошо, что такое плохо?
Попытаемся сейчас разобраться с вами...
Не поймете ничего - обратитесь к маме.
Этот мучает котенка и вполне доволен,
Про такого говорят: "Он конечно болен".
Этот лужу "переплыл" и смеяться хочет,
По пути "не утонул" - оттого хохочет.
Если ветер крышу рвет, скользкая дорога,
То с прогулкой подождать надо вам немного.
Этот хоть и сам с вершок с индюком бранится.
Храбрый мальчик - хорошо! Грозная ведь птица.


Рецензии
Почему в рубрике пародий?

Эд Неженин   18.01.2023 23:48     Заявить о нарушении